• 海玥珑府楼盘附近生活便利吗,购物去哪,生病了附近有医院吗,还有孩子以后入学的问题以及附近银行多不多?(来自南昌海玥珑府小区)

    海玥珑府楼盘附近生活便利吗,购物去哪,生病了附近有医院吗,还有孩子以后入学的问题以及附近银行多不多? 北京市

    配套设施

    提问者:uclg_mhcy

共1个回答
  • ask671910108 丨Lv 0
    周边有综合商场,万达广场、欢乐大世界、吾悦广场、新建中心、沃尔玛、首创奥特莱斯,一站式购物,生活需求可以满足。附近就有医院,新建区中医院、新建区第一人民医院、妇幼保健院,看病买个药倒是很方便小区附近有学校,;中小学:新建一中、新建二中、新建五中、新建六中、神舟学校幼儿园:新建区第五幼儿园,孩子可以就近入学。附近有银行,农业银行、工商银行、九江银行、招商银行、中兴银行,买了这儿就不用担心找不见银行

置业顾问推荐