共7个回答
  • 潘康演 经纪人
    这个跟开发商没关系、因为房产证已经办下来了,属于你的个人财产,产权70年到期了,续期产权年限就可以了
  • 陈建彬 经纪人
    产权年限到期,与开发商无关的了。有挂钩的,无非是物业管理公司。 无开发商牵头,需要业主协商补地价,再续产权年限。
  • 骆圣华 经纪人
    产权处有备案的,一般都留有资料,随时可以查的!
  • 李贻益 经纪人
    如果是不动产权证的,这个不管开发商的事情,房子已经是你的了,可以自动续期,不是的话建议您过去办理不动产权证
  • 顾怀剑 经纪人
    办理不动产证的,产权到期后与房开是没有关系的,房屋产权是70年,到期后只需要缴纳土地出让金即可自动续期,
  • 房小朵 丨Lv 2
    最大的可能是你要卖房时,就一次性收取若干年,你若一直持有,就一直不收费,除非拆迁
  • fang5235785375 丨Lv 1
    产权不到期,房子不能住了咋办?或者到期后房子超出使用年限怎么办