共29个回答
  • lj18910137008 丨Lv 2
    直接走赠予就可以了,直系亲属只需要交3%的契税!
  • 姚健 经纪人
    找中介问问吧
  • sunshine19871115 丨Lv 2
    这个我们链家可以帮你我的电话是15120065686
  • mygirl5201314 丨Lv 1
    可以按地区指导价过户 手续:房产证 户口本 身份证 结婚证 外地人 还要暂住证 5年的社保证明。税费:你的房本是那年的 5年内还是五年外 5年外只交契税3% 5年内要交契税、营业税 个人所得税 3% 5.5% 1%等《成交价》
  • 周腾飞 经纪人
    可以按地区指导价过户 手续:房产证 户口本 身份证 结婚证 外地人 还要暂住证 5年的社保证明。税费:你的房本是那年的 5年内还是五年外 5年外只交契税3% 5年内要交契税、营业税 个人所得税 3% 5.5% 1%等《成交价》
  • xulin0210 丨Lv 1
    是的,你可以找下银行
  • 孙彦成 经纪人
    房产证身份证看是走赠与还是买卖税是不一样的
  • zhougangwu 丨Lv 1
    可以按地区指导价过户 手续:房产证 户口本 身份证 结婚证 外地人 还要暂住证 5年的社保证明。税费:你的房本是那年的 5年内还是五年外 5年外只交契税3% 5年内要交契税、营业税 个人所得税 3% 5.5% 1%等《成交价》
  • wgywgy81 丨Lv 2
    可以按地区指导价过户 手续:房产证 户口本 身份证 结婚证 外地人 还要暂住证 5年的社保证明。税费:你的房本是那年的 5年内还是五年外 5年外只交契税3% 5年内要交契税、营业税 个人所得税 3% 5.5% 1%等《成交价》
  • 卢利国 经纪人
    可以按地区指导价过户 手续:房产证 户口本 身份证 结婚证 外地人 还要暂住证 5年的社保证明。税费:你的房本是那年的 5年内还是五年外 5年外只交契税3% 5年内要交契税、营业税 个人所得税 3% 5.5% 1%等《成交价》