• 徽州小镇交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?(来自黄山徽州小镇小区)

    徽州小镇交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便? 北京市

    交通用地

    提问者:ask1200692757

共1个回答
  • ask6119158817 丨Lv 2
    现在有地铁还很方便,去哪里都挺快的。公交有点少,不知道早晚高峰是不是人太多,等的时间不要太长啊。不管怎么说,基本上每个楼盘都会配备基本的交通配套,放心好了。