• 家有婴幼儿,房子该怎么装修?需要哪些费用呢

    楼这月底就交工了,打算农历年前入住,因是清水房,所以必然得装修一下了。可是因为孩子还不满12个月,现在的装修材料的甲醛、氨气、辐射等各种污染又让人害怕,因此,来这里咨询一下,请问,铺地板和地砖哪个污染小一些?还有,墙面用乳胶漆和壁纸,哪个更环保?另外,想给门窗口包边造型,还要做一个大壁柜,请问用免漆板环保吗? 北京市

    柜子 装修污染 装修 毛坯房

    提问者:ask4332235062

共3个回答
  • ask457423082 丨Lv 2
    新装修的房子婴幼儿,通常装修完工后应通风4~6个月使室内空气污染物浓度达到卫生安全标准后入祝室内应保证良好的通风,尤其在室内的温度和湿度升高时,甲醛释放更多,需要大量室外空气将室内甲醛置换出去。
  • ask542442129 丨Lv 2
    婴幼儿寝具在选购时应注意以下几点:1、婴幼儿寝具应该是无毒性的:不含致毒成分,如重金属元素等。2、婴幼儿寝具必须透气性强:孩子即使靠着枕头或床单,也通顺畅地呼吸。可避免婴儿窒息。3、没有过长的线和带子,以免勒住孩子身体的某些部位。4、婴幼儿寝具不能有装饰性的小物件,以免孩子吞食。我选的爱斯博儿的,我家小孩用的特别好,这牌子的寝具柔软,舒服,质量好,性价比高。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask261390221 丨Lv 1
    新装修完的房子含甲醛等有害气体物质过高,必须要空置半年左右。尤其是婴幼儿童,因为儿童的抵抗力和免预力都弱于成年人,因此一定要格外留意!你可以多买些植物放入房中,同时保持房间通风透气,这样更加有利于有害气体的挥发!