共3个回答
  • ask6112017477 丨Lv 1
    按揭买房即贷款买房,一般银行规定有大红本的房产才能办理按揭贷款。所以能按揭的房子,一般都是有房产证的。在办理按揭贷款的同时,房产证已经在办理,房地局一般一个月左右能下本,本下来后银行一般会抵押在手中做它项。
  • ask4637212517 丨Lv 2
    可以用别处的房产证抵押做消费性贷款,利率要高一些,还有就是相关部门在控制以其他名义贷款用来买房子。不能直接做房贷。
  • ask9433466668 丨Lv 2
    谁能告诉我,用父母的房产证抵押买房,能按揭吗?要什么手续,如何办理?谢谢!急急急