共6个回答
  • 颜子龙 置业顾问
    刚需的价格,改善的品质。不看你会后悔
  • 余萍 置业顾问
    整体来说,项目偏改善型小区,小区容积率很低2.49,距离地铁站830米左右,周边3所小学一所初中,全部采用人车分层设计,地面没有机动车道和停车位,在小区活动很安心舒心。
  • 熊兴华 置业顾问
    品质家系列 归化非常好
  • 吴黎 置业顾问
    区域唯一性价比高的楼盘
  • 李蒙 置业顾问
    正商金域世家为白沙洲少有的低容积,低建筑密度,高绿化品质社区,以高层,洋房为主,偏改善,强调社区品质。三面环公园,天然氧吧,且作为郑州第一大开发商,对武汉首个项目要打造片区标杆。
  • ask6439098054 丨Lv 2
    占地面积:95529.00平方米;建筑面积:315267.00平方米;容积率:2.49;绿化率:30.00%;楼栋总数:18栋;楼层状况:11;18;24;27;34两梯三户;一梯两户;两梯两户

置业顾问推荐