共4个回答
  • ask251532963 丨Lv 2
    美国是私有财产制,没有所谓的“房子产权多少年”的问题。房子产权是你的就永远是你的,直到你卖掉
  • ask5422666701 丨Lv 1
    您好,房子产权多少年这个要看是哪个地方的,每个地方可能会有些差异的,这里有份资料供参考下:国家规定纯住宅的土地使用权年出让年限限最高为70年,商业用地最高出让年限为40年。希望能够帮助到你。
  • ask6401664589 丨Lv 1
    你好,杭州房子产权如下1.一般的房子的使用年限是70年(产权证70年)。2.买房子的时候,首先要问,这个小区的地皮是那一年批的地。(你就可以知道房子可以使用多少年)3.问清楚售楼部的MM房子的使用产权是不是70年,因为有些房子是商住两用的,产权只有50年的。希望可以帮助到你。
  • ask7805009237 丨Lv 2
    中国房子产权多少年:房屋的产权是永久的。换句话说,你购买的房屋,房屋的权属是终身属于你的。只要你拥有土地使用权,那么在这块土地上对应的房屋产权就永久属于你。不过,房屋虽然是终身制,但土地使用权并不是终身制的。根据我国土地法相关规定,我国的土地属于国家所有,个人经过转让、购买或其他形式,可有获取有时间限制的使用权。根据我国《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第12条规定,土地使用权出让最高年限按下列用途确定:居住用地70年;工业用地50年;教育、科技、文化、卫生、体育用地年限为50年;商业、旅游、娱乐用地40年;仓储用地50年;综合或者其他用地50年。