• 我看好了一套房,宣传资料上介绍的房屋、样板间都特别好,若是我买了以后,开发商给我的房子不一致怎么办?

    房屋 开发商 样板间 房子

    提问者:zhaojia51

共69个回答
  • hetian1322009 丨Lv 1
    这是不可能的!开发商不会只卖你一套房子!也不会为了骗你一套房子的钱,砸自己的招牌
  • yangsonglin123 丨Lv 2
    你不是要实地去看哪套房的么?你买的时候会注明你买的是哪栋哪个房号的啊,怎么会错呢
  • liuyang721521 丨Lv 1
    签合同的时候有户型图.上面有具体的尺寸.如果交房的时候不一样.可以找开发商.如果你买的是和样板间同一个户型的.应该不存在你说的那种问题
  • dzg981106 丨Lv 1
    购房时应与开发商签订合同,把条件注明一下
  • kitell 丨Lv 1
    担心是没有用的 如果你喜欢 又想买 那你就一定要看清楚合同条款 或要求添加附加条款因为只要你签完合同 都按合同办事 没有人情里面 有其他问题请电 13266882265 小李
  • cmgminini 丨Lv 1
    看资料是资料 最终还是要看样板房的 合同上一般都会体现是否有装修的 这些自己肯定要问清楚了毕竟买房不像买白菜那样随便买的!!
  • winnie1120 丨Lv 2
    你不是要实地去看哪套房的么?你买的时候会注明你买的是哪栋哪个房号的啊,怎么会错呢
  • wsxsgj 丨Lv 1
    合同上一定要面约束好,
  • ty107 丨Lv 1
    你买房不实地看嘛,宣传资料,跟样板房肯定是会有稍有改动.合同签了就应该为自己的行为负责,不能怪旁人.
  • shdc1109 丨Lv 1
    签合同的时候有户型图.上面有具体的尺寸.如果交房的时候不一样.可以找开发商.如果你买的是和样板间同一个户型的.应该不存在你说的那种问题.