共7个回答
  • 裴丽丽 置业顾问
    目前大部分在售产品均可享受0.92折的优惠力度,但根据您选择房源的不同,现场会有不同程度的优惠,目前执行的是一房一价!具体的欢迎您拨打电话或到销售中心现场了解!
  • 王静 置业顾问
    目前大部分在售产品均可享受0.92折的优惠力度,但根据您选择房源的不同,现场会有不同程度的优惠,目前执行的是一房一价!具体的欢迎您拨打电话或到销售中心现场了解!
  • byd1339 丨Lv 0
    我们大禹华邦如果一次性购房的话是根据房源的不同折扣也不一样,所以有意者可以联系我,我是大禹华邦的置业顾问边雨迪,我的电话是18629863633
  • 王晶 置业顾问
    目前我们优惠是0.92*0.98折,如您有意向可以给我打电话 王晶13756460517 期待与您的见面
  • dn5028 丨Lv 1
    您好,咱们实行的事一房一价,每套房源的价格都是不同的,建议详细的到咱们售楼处了解一下。置业顾问 丁楠。
  • zhaoyunlong7711 丨Lv 1
    全款的是9.8折
  • 刘丽丽 置业顾问
    目前大部分在售产品均可享受0.92折的优惠力度,但根据您选择房源的不同,现场会有不同程度的优惠,目前执行的是一房一价!具体的欢迎您拨打电话或到销售中心现场了解!置业顾问刘丽丽!