• 背景墙和沙发的配色问题,床配什么颜色呢?麻烦您尽快帮我解答一下

    重庆天龙大师:你好。家里新房装修不知道色彩如何搭配。客厅是和餐厅连在一块的。准备在沙发后面弄个水晶珠帘隔断。酒柜和鞋柜都是白色的。大门是胡桃木的。里面的门都是白色的。想把房子装修得简约时尚风格的。但是不知道背景墙面该买什么颜色的墙纸。客厅的沙发。窗帘不知道配什么颜色的。主卧打算衣柜门是淡粉色的。白色的衣柜。窗帘配什么颜色呢?墙纸贴什么颜色的呢?床已经看重了一个粉红色的.儿童房刷的是草绿色的墙面,白色的书柜。窗帘配什么颜色呢?床配什么颜色呢?麻烦您尽快帮我解答一下.在此谢谢重庆天龙大师了~! 北京市

    新房 装修风格 背景墙 客厅

    提问者:ask4577327580

共3个回答
  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    你好,微晶石背景墙要与客厅风格协调:电视背景装饰墙是居室装饰的重点之一,在装修中占据相当重要的位置。一般与客厅整体风格匹配,一般有欧式、中式、简约中欧式、韩式、田园风情应该考虑配色方案,注意的是配色不能只考虑墙面和微晶石,还要考虑大体积的沙发,地面,窗帘等。也就是在质感、颜色、加工上融入。。电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰客厅的作用。希望我的回答可以帮到你
  • 倩茹燕 丨Lv 4
    你说的室内装修背景墙,我对电视背景墙比较了解,我今天就来说一说电视背景墙吧!电视背景墙的材质选择、配色、装饰方案成为装修业主最关注的问题之一,今天小我就来教你如何打造一面完美的电视背景墙。1、电视墙装修宽度面积:人眼睛车程电视机最佳的是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,导致空间狭小。2、电视墙装修沙发的车程:沙发位置确定后,确定电视机的位置,再由电视机的大小再确定造型墙的造型。3、电视墙装修的电视机与吊顶的光线:电视墙一般与顶面的局部吊顶相呼应,吊顶上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与光线相呼应,还要考虑不要强光照射电视机,避开观看节目时眼睛疲劳。设计师特别提醒:木工做电视墙装修时,注意空调插座,不要把空调插座共同封起来,要考虑将来的消耗方便。造型墙面在施工的时间,应说把地砖的厚度、踢脚线的高度考虑进去,使各个造型协调,如果不见设计有踢脚线,面板、石膏板的安装应说在地砖施工后,以防受潮。当然背景墙的设计有可能也会关系到家居风水的火词,只有全地方的考虑到,才会装修不留遗憾。电视背景墙往往是很容易被人们所忽略的,其实它也是非常重要的。推开客厅的门除了玄关外,客厅中最重要的当数电视背景墙设计了。电视背景墙还是家庭的一个窗口,做得好代表了主人的品味高。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask2081565234 丨Lv 1
    有很多画都可以挂在沙发背景墙的啊,但最好不要挂洪水猛兽。客厅作为家居生活的核心,是家居生活休闲娱乐交流的重要场所,因此客厅的装饰显得尤其重要,而在客厅中,沙发背景墙装饰占据重要的一块,客厅沙发背景墙挂画,什么画好成为人们比较关注的问题。好的沙发背景墙挂画,不仅能满足美化家居环境的作用,还能对整体家居风水起到很好的帮助作用,因此在客厅沙发背景墙装饰时,选好挂画尤为重要。