• 为由有欺诈行为,是否可以当成售房委托书使用。是否会判定刘某有欺诈行为

    直系亲属刘某在某年1月13号与某中介介绍的购房买家周某达成购房协议,售卖陈某独立所有房产。之后刘某与陈某取得联系,陈某认可该售房方案,但是要求本人于1月14号到门店进行面谈面签。但是1月13日晚上,刘某与中介以及买方周某签订协议。并签全权代理陈某售房签约诸事的 北京市

    面签 购房 房产 房产委托公证

    提问者:ask8390697777

共1个回答
  • ask7339773192 丨Lv 1
    具体要看证据情况了的。