• 装修用什么牌子的水龙头质量最好啊?怎样更实惠省钱

    装修 水龙头

    提问者:ask1117141078

共3个回答
  • swj19821119 丨Lv 0
    据我所知,杜菲尼这个牌子还是不错的,是卫浴十大品牌。他的水龙头质量也不错,优质黄铜铸造,外观简单好看,而且很耐用,用久了颜色也不会有什么变化,安装也简单。
  • ask5319570560 丨Lv 1
    金兔即热式水龙头很好啊,我家里在用,金兔的不仅出热水快,而且很安全,毕竟质量有保障,我觉得不错,用热水很方便,我觉得挺好的,而且质量也很好,据了解,金兔在电热水龙头里算是个不错的牌子,建议你可以买。希望我的回答对你有帮助。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5042078964 丨Lv 1
    好的水龙头不仅会为厨卫等整体带来美观效果,而且还能为节约用水起到关键作用。下面就为大家说说水龙头什么牌子好以及水龙头十大品牌都有哪些。1、九牧水龙头2、摩恩水龙头3、科勒水龙头4、toto水龙头5、汉斯格雅水龙头6、华艺水龙头7、高斯水龙头8、朝阳水龙头9、希恩水龙头10、康力源水龙头以上这些都是十大品牌的水龙头,可以参考看看。