• 在武汉有房,非武汉市户口,不用贷款,还能买房吗?

    我和我老婆都不是武汉市户口,都在外地交了社保,05年在武汉买了一套小房子(婚前买的,房产证是我的名字),现在想回武汉换一套大点的房子,顺便把一家三口户口转过来,不转户口也可以,不需要贷款还能买房吗?

    购房 户口 贷款 房产

    提问者:nicole1124

共5个回答
  • 徐青松 经纪人
    不行!代办武汉买房资格,补缴社保,银行贷款,代转武汉户口,投融资,房产各类疑难杂症。 请看清以下内容再来电1.办理武汉购房社保,费用最底18000元,15天可出;2.最近一直可以办理下来,并且可提供最近办理的样本查看;3.可办社保卡,可自己续交,网上可查;4.非诚一定勿扰。5.转武汉户口,费用18000元-25000元整,1个半月办理成功,不成功全额退款。需要来电咨询;137-0717-1894 徐先生
  • 占克勤 经纪人
    不能买 可以买商业的啊
  • 王倍 经纪人
    把您现在的小房子卖掉,就可以买了,但是户口是不能转的
  • 张文甫 经纪人
    不能,非武汉市户口以家庭为单位只能拥有一套房子
  • wql86582099 丨Lv 1
    把以前那套卖了就可以再买了。