共4个回答
  • 孟小林 经纪人
    第一条:在交易过程中,为保护您卖方的合法权益,肯定要有第三方陪同监督。通常首期款不少于购房价的3.5成。 第二条:您需要委托具有专业资格的中介公司,从而确定贷款的成数;向银行提交申请贷款资料并签署相关合同、文件。 第三条:银行对您所提交的申请贷款的个人资料及买卖的真实性都要经过严格的审查、。 第四条:在您办理完过户并拿到属于您的房地产证以后银行方面会通知您去有关部门办理房产抵押登记手续笔并由银行取回已盖有抵押章的房产证保存。 第五条:银行放款给卖方以后的次月您就要开始还款了。
  • 万利 置业顾问
    第一条:在交易过程中,为保护您卖方的合法权益,通常要将有关费用委托指定的帐户来监管以规避交易风险。通常首期款不少于购房价的两成。 第二条:您需要委托具有专业资格的评估公司对所购物业进行评估,从而确定贷款的成数;向银行提交申请贷款资料并签署相关合同、文件。 第三条:银行对您所提交的申请贷款的个人资料及买卖的真实性都要经过严格的审查、通过的审查的,银行会出具贷款承诺书给您说明贷款成数及年限。 第四条:在您办理完过户并拿到属于您的房地产证以后银行方面会通知您去有关部门办理房产抵押登记手续笔并由银行取回已盖有抵押章的房产证保存。 第五条:银行放款给卖方以后的次月您就要开始还款了。
  • 周明 经纪人
    1签三方合同 一次性交易(交易过户、申报、交税、换取受理单、领取(房产证)、结物业水电) 按揭交易(交易过户、评估物业、银行出具(同意待考书)办理他项权利登记、领取(他项权利证)、银行房贷、结物业水电
  • 胡鹏军 经纪人
    因为地域性影响,每个地区的交易测流程 都有区别,建议直接咨询当地房产经纪公司 谢谢