• 观澜湖观邸大概什么时候开盘?(来自海南观澜湖观邸小区)

    观澜湖观邸大概什么时候开盘? 北京市

    开盘

    提问者:米开朗基罗1988

共2个回答
  • 吴纪潘 经纪人
    现在已经开盘了,现房出售中。观澜湖现在有三种户型,一种是小户型酒店式公寓,67平的大开间,有朝南和朝北的;一种是空中花园观邸,100平米两房一厅两卫一阳台和一个空中花园,朝向是南北通透的;第三种是坐落于一号高尔夫大球场中的观澜湖.观墅,360°观赏观澜湖美景,有200多平2房两厅两卫两阳台和送的三百多平左右的私家花园,里面有私人温泉泳池。 一次性付款享受九点二折优惠,按揭付款享受九点四折优惠,分期付款享受九点八折优惠。 业主可享有两年到五年的温泉泡池权益和八年到十五年的免费高尔夫球场使用权限。 欢迎您来到我们美丽的海南岛,只要您的来电,我们立即会安排好接待工作,会有专车去机场迎接您,给您安排住宿,给您最舒适的体验。
  • BHS 丨Lv 0
    咨询电话:13876706207