共66个回答
  • 何甜 经纪人
    不会有太大的变化,总是说房价会降的人是那种买不起的人说的,房产主导着政府的一方经济,如果说房价会降那么银行为什么实行贷款基准8.5折了,这是政府表面说打压房价然后又变相的稳定房价,有眼光的人会选择现在下手,
  • 马雷江 经纪人
    不确定,要是国家没有把握好尺度就会有很多的中介关闭,严重的可能还会出现跳楼事件、、、
  • 阳跃文 经纪人
    估计您的这个问题,温总也回答不了.还是静观其变吧
  • 丁俊国 经纪人
    不会有太大的变化,总是说房价会降的人是那种买不起的人说的,房产主导着政府的一方经济,如果说房价会降那么银行为什么实行贷款基准8.5折了,这是政府表面说打压房价然后又变相的稳定房价,有眼光的人会选择现在下手
  • 黄勇强 经纪人
    这个事国家考虑肯定不能降
  • 李庭 经纪人
    如果国家不强制性打压房价,是很难降下来的!
  • 潘锦红 经纪人
    如果国家不强制性打压房价,是很难降下来的!
  • 刘德福 经纪人
    差不多了。心理价永远比市场价低。
  • 李宗华 经纪人
    这个事国家考虑肯定不能降
  • 朱小群 经纪人
    不会有太大的变化,总是说房价会降的人是那种买不起的人说的,房产主导着政府的一方经济,如果说房价会降那么银行为什么实行贷款基准8.5折了,这是政府表面说打压房价然后又变相的稳定房价,有眼光的人会选择现在下手