共3个回答
  • ask8960008763 丨Lv 2
    你好,很高兴为你解答,办公家具哪家比较好推荐之:震豪。震豪办公家具虽然才开始做办公家具这个行业,但是他们一直以质量,售后来决定企业的命运,所以在厦门办公家具这好行业中的口碑是很有地位的。办公家具哪家比较好推荐之:美乐乐厦门体验馆。在全国各地的办公家具如雨后春笋般的涌现出来时,美乐乐厦门体验馆也不甘愿落后。美乐乐厦门体验馆内开设了多间各色风情家居馆的展厅,汇集奢华欧式凯撒豪庭、清新韩式韩菲尔、优雅美式帝轩、现代时尚卡富亚等众多知名品牌家具,如果你要是有兴趣可以可以去看看。办公家具哪家比较好推荐之:春光明美。在厦门办公家具行业中是个响当当的品牌,他们主要拥有的产品有实木家具、红木家具、真皮家具等等,自开业之日开始,春光明美就一直秉承以质量求生存,也服务谋发展,所以小编决定推荐给你。像以上办公家具其实还有很多很多,这里小编就不一一介绍了,上面几个办公家具厂商都是厦门办公家具中比较便宜的地方,如果你们公司需要采购哪你就可以去这些地方看看,多对比对比。希望我的回答能帮助你。
  • ask671910108 丨Lv 0
    木林森实木家具工厂。办公家具是定做家具中比较好,比较耐用,也很环保。木林森实木家具工厂专业定做儿童家具、幼儿园家具、办公家具、家用家具等实木家具系列,所以如果比较喜欢办公家具的朋友可以考虑这家。希望对你有帮助。
  • ask799476596 丨Lv 2
    比较好的办公家具品牌有:欧迈家具、名辉家具、韦伯利、LUXUS丽时办公家具、AVARTE阿旺特办公家具品牌、迪欧办公家具、海沃家具、国靖办公家具、恩荣办公家具.都是口碑比较好,产品性价比较高的办公家具品牌.