• 我签了购房合同,贷款也下来一年了。马上要交房了。我的名字姓改了。身份证号没改。买房的资料能改吗?

    购房 购房合同 贷款

    提问者:fang5555108141

共4个回答
  • 王刘军 经纪人
    您好,我叫王刘军,是郑州房友经三路店的店经理,很高兴您能看到我的留言,介于您的情况,等到下了不动产在后,您回户籍原籍,开具曾用名和现在是同一个人的证明,重新换证就可以了。现在没必要在开发商那里折腾。。。
  • 杨通立 经纪人
    这个具体要看房开商的情况,如果您不打算出售,可以到产权证下来再去改名字,如果您要出售或者转手他人,经房开商同意后可进行办理更名手续,有需要的可采纳
  • 曹铫垚 经纪人
    可以的,带齐相关材料,到有关部分办理改名手续
  • 覃涛 经纪人
    无需改动 除非银行要求