• 重庆江北区房价高不高?哪位说一下?

    房价

    提问者:ask592325793

共3个回答
  • ask6168536712 丨Lv 1
    重庆江北房价:1、国奥村均价:7800元/平米。位置:北滨路国奥片区(原江北农场)2、寰宇天下均价:15000元/平米,位置:江北江北嘴CBD核心(重庆大剧院旁)3、中亿阳明山水桃源均价:9150元/平米,位置:179号(江北区政府对面)以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask5037667498 丨Lv 1
    重庆聚艺窗帘公司地址:重庆江北区重庆江北区东方家园D区厂房公司经营重庆窗帘厂家,重庆办公窗帘,重庆百叶窗厂家。希望我的回答能帮到您。
  • 天使惹了我 丨Lv 0
    地址:重庆市江北区曙光都市E座地址:重庆市江北区港城中路47地址:格力路1号希望以上回答能让你满意,望采纳。