• 夫妻感情不好怎么办?关键是有孩子了

    提问者:guyuyi1

共5个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    建议女人不要在一棵树上吊死,一定要出门上班,要活出地位来,省的后半辈子后悔,不要轻易相信男人的话,只有自己努力了,独立了,你的父母才会安度晚年!夫妻感情无法维持,与其痛苦,还不如放手,迎接下一段爱情!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我家那位是北方人,性格相当倔强,人特懒,喜欢独断专行,做事从来不会跟家人考虑。前段时间投资餐饮,惨败告终,我不知阻止多次,因为他对这行情毫不知情,最后导致倾家荡产,而如今搞团购,说来好笑,足足一年又有什么收获呢?40来岁的他现在混到这地步,真让我痛心。还大学生呢?说话相当恶毒,句句带刺,我也懒得跟他较真,一般沉默为主,如今实在无法沟通!现在的核心就是小孩9周岁了,相当懂事乖巧,作为妈妈我真的不知怎么办?如果离婚了,小孩跟我,我怕养不起孩子,给他我又怕小孩吃苦,因为他根本不会照顾孩子。每当我一生气不做饭,他就到超市买很多饺子放入冰箱,难道小孩也那样吗?我好自卑,当初听从他好好带好孩子,赚钱的事不用我管,而如今我相当后悔,在家根本没有地位,要钱就像乞丐一样伸手要,这是人过的日子吗?说来也相当可笑,他们家人一样的腔调,真让人百思不得其解。更可恨的是他竟然跟我父母顶撞,这值得原谅吗?很难!很难!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    因为两人分开了6.7年了所以才没有感情了
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我们结婚了8年,只有两年在一起的,其它的时间都是分开的,所以感情也就随着时间的关系,也就变淡了
  • 小小二 丨Lv 7
    差不多。