• 装修保证金什么时候交?预算多少钱比较好

    新房子的装修保证金什么时候交的啊?保证金能退吗?如果能退,那保证金什么时候退呢?谢谢了 北京市

    装修 房子

    提问者:ask3898457316

共4个回答
  • ask5023570226 丨Lv 2
    在法律对于保证金缺乏明确规范的背景下,探讨保证金的类型,对于备用金类型的保证金、预付款类型的保证金、租赁保证金、装修保证金、定金类型的保证金、保有返还请求权的保证金、无双倍返还效力的保证金分别界定。
  • ask3705752715 丨Lv 2
    重庆装修押金需要交2000元,装修押金必须交.装修完毕3个月后全额退还.是为了保证在进行室内装修的时候由于不当施工给楼上或楼下造成损失而给物管的保证金.只要是规范施工,是没有问题的.这个费用物管也是暂时保管.要全额退还.只是利息没了.
  • ask4877383572 丨Lv 2
    交装修保证金理论上是不合法的,法律没有明确规定要缴纳装修保证金的。但是这个装修保证金是业主跟物业之间有合同协议的,所以物业收取保证金也是可以的。因为缴纳保证金是为了防止业主在装修时乱拆改房子结构的,这部分保证金在装修完毕后,会如数归还的。这也是一种制约模式,按合同协议就行了。具体交多少这个要看物业的要求了,一般情况下是3000元。价格来源网络,仅供参考。
  • ask5437581911 丨Lv 2
    是不允许收这个的,但是你也可以放心,就算你被扣了保证金,但是你只要在装修期间没有什么违规的行为到时候是一定会退给你的;按照物业法律法规不可以收取装修保证金,你可以到区小区办去投诉物业公司