• 石家庄免费验房要怎么申请?需要注意哪些问题?

    验房

    提问者:孟竹

共3个回答
  • ask2754033041 丨Lv 0
    石家庄验房公司我推荐石家庄市新华区联盟路210号的河北彬瑞第三方验房公司,这家的技术水平都还是不错的。都是专门从事房屋质量检测及咨询的专业机构,验房师的专业理论水平高,均为建筑相关专业出身,一线时间经验足,而且他们都有很专业化的设备,具有相当专业的水平
  • ask8299246401 丨Lv 1
    石家庄验房公司收费标准一个在高端全方位房屋检测在10-15元每平米。石家庄验房公司河北彬瑞验房公司验房高端验房收费是10-15元每平米。而且它的验房质量超级靠谱,这个完全可以放心。普通一般收费在6元-8元不等每平米。价格来源于网络,仅供参考。
  • fly0818xu 丨Lv 2
    石家庄莱特装饰设计工程有限公司的设计水平不错的,口碑很好,装修的质量很不错,首先是因为他们的施工速度快,一般都按时的完成施工,不会拖延工期。不仅价格方面是比较合理的,质量还是很好,它们是免费提供量房、验房、预算和平面图设计,他们的服务在当地口碑是非常好的。