• 80后必看:如何找机会买房?

    80后必看:如何找机会买房?

    购房

    提问者:卖房子002

共51个回答
  • 何甜 经纪人
    其实在深圳置业是不分年龄的阶段,只要满18岁以上,能够有稳定的收入水平,或者是有固定的资金即可以够买,只要购买的楼盘,看中的房子比市场价格便宜一点即可以买.
  • 曾庆杰 经纪人
    3月份到4月份是买房的最好时机。
  • 林波 经纪人
    世华地产林先生
  • 杨育辉 经纪人
    其实在深圳置业是不分年龄的阶段,只要满18岁以上,能够有稳定的收入水平,或者是有固定的资金即可以够买,只要购买的楼盘,看中的房子比市场价格便宜一点即可以买.
  • 阳跃文 经纪人
    其实在深圳置业是不分年龄的阶段,只要满18岁以上,能够有稳定的收入水平,或者是有固定的资金即可以够买,只要购买的楼盘,看中的房子比市场价格便宜一点即可以买.
  • 丁俊国 经纪人
    其实在深圳置业是不分年龄的阶段,只要满18岁以上,能够有稳定的收入水平,或者是有固定的资金即可以够买,只要购买的楼盘,看中的房子比市场价格便宜一点即可以买.
  • 马雷江 经纪人
    找个有升值价值的房子在购买,看清房势,价格
  • 赵利明 经纪人
    有钱就买亏不了,没钱别买赚不到
  • 蒋杰兵 经纪人
    其实在深圳置业是不分年龄的阶段,只要满18岁以上,能够有稳定的收入水平,或者是有固定的资金即可以够买,只要购买的楼盘,看中的房子比市场价格便宜一点即可以买.
  • 黄勇强 经纪人
    其实在深圳置业是不分年龄的阶段,只要满18岁以上,能够有稳定的收入水平,或者是有固定的资金即可以够买,只要购买的楼盘,看中的房子比市场价格便宜一点即可以买.