共6个回答
  • 潘康演 经纪人
    星河山海半岛这个月中下旬有加推,我这里有98折
  • 周灵 丨Lv 2
    可以选择星河,有温泉,有高尔夫
  • 凌经理13423945943 丨Lv 4
    【惠州碧桂园·润杨溪谷】搜房网免费看房團,详情请咨询昵称,详细为您解答各类购房问题、購房流程、按揭貸款等等,参与看房團最低至享(9折)优惠,看房安排免费车接送,享受美味午餐。
  • 张斯敏 置业顾问
    目前在售双拼别墅210~378平,鸣涧洋房118~125平,现房
  • 微X号ffcccy 丨Lv 3
    预计这个月中旬,我这有98折。
  • 刘健平 置业顾问
    现在卖二期下次可能明年吧

置业顾问推荐