共3个回答
  • ask3801391159 丨Lv 2
    你好,雷士的台灯具有以下的优点:1.该品牌的充电台灯的个头很小巧,方便携带。2、该品牌的充电台灯可以蓄电,在不插电的情况可以继续使用3-5个小时。3.台灯占用空间不会太多,并且很省电,适合办公族或者学生使用。
  • ask6916251134 丨Lv 1
    学生台灯的显色指数高,接近自然光,无眩光干扰,可在一定程度上减轻眼睛的疲劳,防止眼疲劳,让眼睛在舒服的环境下学习和工作,同样对于预防青少年近视也是起着不可忽视的作用。希望我的回答对你有所帮助~!
  • abc4077 丨Lv 0
    学生护眼台灯学习台灯推荐福日LED护眼台灯学生工作时尚简约卧室床头阅读书写学习充电69元欧普LED台灯学生护眼灯阅读书学习159元广亚护眼学习LED台灯学生宿舍照明灯具儿童USB触摸139元网上报价仅供参考
相关知识
我要