共4个回答
  • ask2781609839 丨Lv 1
    可以。你可以使用所购房产作抵押,这就属于按揭贷款;也可以其他的房屋作抵押贷款,但前提是作抵押的房屋必须能够设置抵押权,也就是说,需要得到贷款银行同意抵押的房屋才能作为贷款的抵押物。在银行贷款没有还清以前,房子的产权证都会在银行抵押。当然,各银行的房贷抵押手续未必一样。有的办完抵押手续后,房产证就归还购房人,当消费者还清贷款后再退还房产证。要看具体的银行业务办理要求。
  • ask8216619572 丨Lv 1
    房屋抵押银行贷款1、前期准备房产抵押贷款担保所需材料:(1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明;(2)个人收入证明或资产状况证明;(3)抵押房屋的产权证明;(4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等;(5)若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。2、房产抵押贷款担保具体流程:(1)客户名下的房产首先是可以办理房产抵押登记的大产权房屋;(2)找到钻诚担保抵押贷款担保经办部门办理抵押贷款申请;(3)钻诚为客户选出最优银行和最优房产评估机构对客户提供有自有房产进行评估,并提交房产评估报告。(4)钻诚手续部门协助客户办理房产保险手续及相应的贷款审批手续,贷款额度最高可达评估价值的80%。(5)手续部门协助客户持房产证、借款合同到房产所在区县房地局办理抵押登记手续。(6)抵押登记办妥后,银行方可发放贷款。希望能帮到你。
  • ask7687097150 丨Lv 2
    可以拿到的。如果借款人通过提前还款结清贷款,那么在贷款结清后需要办理撤销抵押登记手续,办完该手续后才能拿回房产证,正常情况下15-20个工作日就能拿到。不过,通过提前还贷取回房产证的手续比较复杂,一般需要银行去取,还清贷款时,银行也会一并归还相关材料。如果借款人是正常结清贷款的,那么房产证就由借款人本人去取。
  • ask803428520 丨Lv 1
    如果借款人通过提前还款结清贷款,那么在贷款结清后需要办理撤销抵押登记手续,办完该手续后才能拿回房产证,正常情况下15-20个工作日就能拿到。不过,通过提前还贷取回房产证的手续比较复杂,一般需要银行去取,还清贷款时,银行也会一并归还相关材料。如果借款人是正常结清贷款的,那么房产证就由借款人本人去取。拿到贷款买房房产证步骤:1、先看一下购房合同,上面有办理房产证的最后时限,是开发商合同内的要约条款,基本可以清楚大致时间。2、房产证办理是这样的,在开发商完成其自身相关手续的前提下,会集中要求业主将销售报备的合同、完款证明、贷款证明、发票、身份证等资料或复印件交给开发商,由开发商代办,而开发商需要准备的资料有各种应付土地款、税费等项目,还有商品房的验收、交付的手续证明之后到房管局办理房产证。3、办理房产证时业主需要注意房产证登记产权人要在领证的时候到场、携带本人身份证并签字。同时要缴纳相关费用,包括契税、印花税、工本费等。4、若有购房按揭贷款,房产证需要在贷款银行作抵押登记。