• 直系亲属房产过户受限购约束么?

    我姐姐移民澳洲了,要把国内一套房子(未满5年)过户给我,她还有一套。而我已经有两套了(其中一套还未交房,没有房产证),请问这种情况能赠与或转让么?是否受限购约束?哪种方式更合算?

    房产 房屋赠与 房子 限购

    提问者:弄南小五

共6个回答
  • 杨静 经纪人
    转让是会受限制的,可以利用赠与方式,不过赠与之后再买卖税会很高,自己可以权衡一下。可以让你姐姐作个公证,把房子委托给你也可以
  • 倪引华 经纪人
    转让是受限购限制的,但你的情况可以打擦边球
  • 胡裔卫 经纪人
    直接赠与 不就 好了 吗何必那么自寻烦恼
  • 顾益彬 经纪人
    转让是受限购限制的,但你的情况可以打擦边球
  • 钱志平 经纪人
    也是要有限制的。
  • qepwqmz 丨Lv 2
    转让是会受限制的,可以利用赠与方式,不过赠与之后再买卖税会很高,自己可以权衡一下。可以让你姐姐作个公证,把房子委托给你也可以