共4个回答
  • ask4940921208 丨Lv 0
    1.名瓦led阅读护眼灯usb充电宝小夹子台灯学生宿舍书桌床头灯折叠35元2.led折叠充电台灯调光式便携创意闹钟日历礼品台灯护眼学习宿舍灯50元3.久量LED充电宝台灯USB移动电源阅读护眼学生学习台灯充电折叠灯60元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask7641279673 丨Lv 1
    1.创意卡通LED充电台灯可爱大白儿童学生学习阅读护眼灯宿舍床头灯25元2.led充电节能台灯学生学习柔光护眼灯卧室宿舍床头夹式夹子灯usb30元3.亮朵led台灯护眼学习阅读充电小台灯卧室床头学生书桌工作夹子灯40元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask6929948892 丨Lv 2
    充电台灯还是不错的新兴灯具,充电台灯是应用在台式电脑或是笔记本电脑的USB接口的微型充电台灯。充电台灯的主要用途为照明、摆设、工艺品。这种台灯主要实用群体是:学生、家庭实用。它的寿命为两年
  • ask9624868997 丨Lv 0
    充电台灯比较好,充电台灯比较方便。学生用插电的好充电台灯与插电的作用不一样,充电台灯的电池决定寿命,一般2年就不错了,但适合经常停电的地方使用。
相关知识
我要