• 新房要装修,装修中会遇到的问题常见的有哪些?有啥要注意?

    新房 装修

    提问者:ask9554680530

共4个回答
  • ask8600727676 丨Lv 2
    装修后墙体开裂是很常见的问题。要经过一个供暖期,房子墙体、漆都含水分,在挥发过程中会有热胀冷缩现象出现。如果是房子本身的问题要找开发商或物业。如果有防水问题,要看防水是公司做的,还是自己做的。如果是工艺造成的可以先联系装饰公司或工人。
  • ask6097963447 丨Lv 1
    家庭装修中,电的施工从表面看似乎活很多,但许多潜在的问题却为今后的生活留下许多隐患。常见的问题主要有:配电线路的断路短路、电视信号微弱、**接收干扰!
  • 鬼脚八2010 丨Lv 4
    在现代的住宅中,进门见楼梯在风水上面也是大忌,当然在家居中进门见楼梯也是比较常见的,在风水上面进门见楼梯影响最为严重的就是财运,导致家中会难以聚财,个人的运势也会大打折扣,除此之外对身体也有不利的影响。
  • ww1476946145 丨Lv 4
    需要注意以下几个问题:1.对于小空间中的厨房来说,首先应该选择一款适合实际厨房面积的布局形式。常见的小户型厨房中会采用一字型、L字形以及双一字型的设计形式。2.注重其功能性的设计,厨房毕竟是一个功能性的地方,所以在装修时还是需要以实用性及功能性为主。3.一般厨房中主要色彩不应超过三种,同时色彩还应该有一定的层次感,尽量不要选用色彩对比较大的颜色,避免过多的颜色融入在一起,导致厨房更显拥挤。