• 红木家具与实木家具有什么区别?

    刚刚装修完想买套家具,红木家具比实木家具贵很多,,红木家具比实木家具有什么区别呢?

    家具 装修 木制家具

    提问者:sstab

共3个回答
  • 默默滴77 丨Lv 1
    怎样选购家用马桶
  • 小菊8705 丨Lv 1
    或者换句话好理解,就是红木是只用同一种非常名贵的木材做的实木家具(比如花梨木、酸枝木、鸡翅木中的其中一种),不过现在市面上以次充好的太多,买到假货的机率太大。不如买大品牌的实木家具。十大品牌中的华丰,华日,华鹤,双叶都不错的,价格比红木便宜很多,实用性也强,也有升值空间的。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 薛紫夜 丨Lv 1
    实木家居很多见 但是 红木的就比较稀缺了~