共2个回答
  • ask9483553398 丨Lv 1
    电视内陷于柜中,与木柜巧妙地融为一体,充分利用了空间。柔和自然的色调中,呈现了简约而不失大雅的现代都市气息,众多的收纳空间更是小户型的好帮手。
  • ask3400635109 丨Lv 4
    首先你要清楚你是准备买什么格局的房子,是买小户型投资还是大户型居住?若是投资的话,建议你买在热闹地段,这样你将来租价也高,居住的话就另说了,首先考虑的是地段、周边环境、周边配套,比方说医院、商场、学校、银行、娱乐等等这些方面。另一个就是交通一定要便利多去考察几个楼盘害羞,你去售房部的时候,人家有置业顾问给你讲的很详细的,多去看几个楼盘你就大致了解是怎么样的过程了,但是我建议你也别光听置业顾问说要自己去留心