• 没钱装修如何办,装修头疼啊?哪家公司会好点

    房子总算是付了首期,但是接下来装修又成问题了;没钱装修怎么办,头疼啊~~~求达人办法,支招~~~~ 北京市

    装修 房子

    提问者:ask4022857573

共3个回答
  • ask7623962507 丨Lv 2
    我的天呐,千万别这样啊,这样会很麻烦的,会很潮湿的啊,而且你想下你的衣服怎么办,你放的棉胎怎么办啊;我劝你最好还是请装修工人在衣帽间的墙壁上涂上防水涂料或帖上防水壁纸,衣帽间最好不要用那种密封的木门,最好选用通风良好的移门,也可以选用那种上拉型的遮阳布式的窗帘,不但防水,透气性也很好,也很美观.切身体验深有教训望采纳...
  • ask9119999998 丨Lv 2
    新装修房入住后身上发一粒粒很痒怎么办装修有化学残留,而且你过敏,去医院看吧!
  • ask6785966800 丨Lv 1
    房间里除了床是新的其它都是四年前的装修现在有味道怎么办