共2个回答
  • fang1048492814 丨Lv 1
    主要是有内部消息,政府对于房产税的征收要提速。以上海为例,有个老板在市区好地段有个复式,原来开价十二万一平,连续五年,手头四套小户型的都出手掉了。复式降到八万还是在手里出不去,房产税一试点,现在就只能再降,搞不好就要亏本了。前车之鉴,如果本地二零年征收房产税,叠拼别墅不是日常自住的何以处理!
  • 王振生 置业顾问
    首付12万,入主天津高铁房!坐等升值!看大家都在问!

置业顾问推荐