共7个回答
  • 孔金龙 置业顾问
    能贷金额,看市值,扣除贷款
  • 陈博 经纪人
    北京房产抵押贷款,准备好相应的资料,然后去银行填写申请表,一般可以贷到7成左右,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别的,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!
  • 刘宝强 经纪人
    2021年天津房产抵押贷款,准备好相应的资料,然后去银行填写申请表,一般可以贷到8成左右,如身份证、结婚证、户口本、房产证。每家银行都会有所区别的,具体详细流程可以打给我哦,或者关注知乎清哥,希望可以帮到你!
  • 18502205140来电 丨Lv 3
    天津的房产利率是最近这几年最合适的,需要的资料 1.房产证. 2.产权人及配偶的身份证. 3.产权人及配偶的户口本. 4.产权人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明). 5.借款人及配偶的收入证明及银行流水.
  • 北京助贷路经理 丨Lv 1
    2020年的北京房产抵押贷款利率最低年化3.65%,贷款政策还是比较宽松。借款人可以实现低成本融资或将之前利率高的贷款转到当下利率低的银行实现降低融资成本开支!
  • 助贷垫资十年 丨Lv 1
    限制越来越严
  • 森强金融赵亚琼 丨Lv 5
    我就说说我比较了解的吧,说一下北京房产抵押贷款的一些优点吧,房产抵押贷款的优势,首先就是利率相对较低。银行或贷款机构需要承担的风险相对较小,也更愿意给予借款人较低的利率 其次就是贷款期限较长。据悉,用房产抵押贷款,授信期限一般是10-20年,最长授信期限可达30年 另外就是贷款额度较高。无抵押贷款一般是为月收入的10倍左右,但房产抵押贷款额度最高可达房产评估值的七成,一般五成,可以解决借款人要大额贷款的困难。 最后就是审批率相对高。将房屋抵押给银行,对银行来说肯定会减少放款的风险,正因如此,在其他方面的要求上会相对宽松。借款人只需有稳定的工作和良好的信誉即能获贷。