• 上海限购松绑是真的吗?有哪位高手了解?

    5月房价环比,谁是幕后推手,全国48个城市房价环比上涨,为何房价市场全面升温,未来房价走势到底如何,谁会成为最大赢家 北京市

    房价 限购

    提问者:张张4

共2个回答
  • ask5464867410 丨Lv 2
    目前厦门限购政策已经“松绑”,如果你首套贷款还完再买可以算首套。就你们俩的情况,可以先领结婚证,将男方户口迁入,将首套贷款还清,再行购买第二套算首套。因为即使现在限购松绑,在厦门没有纳税或社保证明也还是不能买房的。希望我的回答对你有所帮助!
  • ask5285752123 丨Lv 1
    目前没有松绑。基本限购令符合绝大多数家庭的居住、投资需求,与一些城市的购房入户政策也不冲突,且不会阻碍住房租赁、度假物业市场发展。在土地供应相对紧张的北京、上海等城市,可附加实施外来人员一年等候期制度,即外地和境外居民,须提供至少一年的纳税或社保证明后才能购买。限购令简单易行,其实施主要依赖各城市房管部门的房地产产权登记和网络签约两个信息系统,不需全国联网。目前住建部正在推进40个重点城市住房信息系统的建设和联网,这项工作非常有价值。系统建成后,将可有效支持开征多套房房产税,并可优化40个城市范围内的限购。