• 防水石膏板吊顶和集成吊顶哪个造价高,性能好?

    发现我家 厨房 和所有的卫生间都用防水石膏板吊顶,所以我准备一楼的厨房和客卫用防水石膏板,,美观为主,楼上的就用集成吊顶,实用为主,谁能给我比较一下这两者的预算和性能啊?

    造价 吊顶 木材板材 防水

    提问者:早安妮妮

共9个回答
  • 友邦集成吊顶久久 丨Lv 1
    楼主您好 ,防水石膏板适用于客厅吊顶,而厨卫还是选择集成吊顶比较完美,建议您参考下友邦集成吊顶,无论美观还是实用,都是不错的选择。
  • 戴眼镜的小孩 丨Lv 3
    石膏板是最不适合装在家庭的,尤其是厨房,以后维修起来都很麻烦,厨房和洗手间最好是做铝扣板的集成吊顶。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 志勇装潢材料 丨Lv 1
    集成吊顶实用 尔且什么价位都用 你可以选一款能接受的价位 不污染环境 防水石膏板不环保 不好打理 没办法做预算 没有卫生间面积算不出来多少片 相信我没错的 因为我是卖装潢材料的
  • jxhuier 丨Lv 1
    集成吊顶比防水石膏板要贵些,但是实用,家庭装修第一是实用,第二才是美观。
  • yanghaiyjy 丨Lv 1
    防水石膏板用久了也会烂的,建议厨房和沐浴室都用铝扣板,客厅呢,建议你用一些美观石膏线,
  • 凉小爽 丨Lv 7
    在家庭装修中大家会接触到几种吊顶,一般吊顶分为石膏板吊顶、矿棉板吊顶、铝扣板吊顶等等。那么随着人们对家装要求的提高,一款美观、防潮、造价还不高的防水石膏板吊顶就出现了,它不仅性价比高,而且非常适合厨卫间装修使用。据了解,普通石膏板吊顶产品已经具有整体性好、易造型、平整美观等特点,但它最害怕潮湿,家装卫生间使用效果并不好,用在厨房吊顶时,常年烟熏易发黄。新型防水石膏吊顶产品,既满足了铝扣板的美观,又拥有石膏板的平整,具有优良的防水性能,还耐擦洗、抗油烟,解决了厨房石膏吊顶发黄的难题,整体性、平整度都非常好,美观大方,非常适合厨房卫生间使用。内人士介绍,防水石膏板是指这种石板在根据美国ASTM标准作防水试验时,其吸水率为5%,即能够用于湿度较大的区域,如卫生间、沐浴室和厨房等,该板是在石膏芯材里加入定量的防水剂,使石膏本身具有一定的防水性能。这种防水石膏板价格比市面上的集成吊顶要便宜,不但美观平整,还具有吸声、调节室内温度等特点,性能优良、价位合理,是较理想的厨卫吊顶材料。相对于传统吊顶而言,集成吊顶具有其与众不同的特点,它是金属方板与电器的组合体,分取暖模块、照明模块、换气模块,是现代人们在追求高质量的卫浴生活过程中所得到的产物,集成吊顶的上市可以说是吊顶行业中的一次重大变革。1、整体性:将原浴霸产品拆分成若干模块,自由组合,集成取暖、换气、照明和吊顶为一体的全托式吊顶,令消费者在使用过程中更加方便简单。2、安全性:集成吊顶的取暖泡采用低色温设计,由电能转化为热能的效率大大提高,而她强劲热力,让小小的空间成为温暖的殿堂,采用人体皮肤匹配的红外线波长范围,相对较低的功率,让人在节能的同时倍感温暖,同时只有小部分的电能转化为光能,让人的眼睛不再有刺眼和不舒适的感觉。3、环保性:板材韧性好,顶面平整度高,板面是采用多种环保工艺:例如滚涂,氧化,磨砂,覆膜等工艺,表面坚固,耐用,自然隔离,整齐且绝缘性好,不易变形、老化、短路,拆装简便、擦洗方便,减少二次浪费,方便升级换代。4、个性化:选择空间和生活情趣多样。方矩搭配,灵动组合,色彩鲜艳,表面处理漆面坚固,持久耐用。而普通板面不易清洗,安装后易变形,老化的缺点都会排除。通过上面各自的介绍,大家应该知道自己想要的吊顶材料是哪种了吧!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    防水石膏吊顶费用在600左右,集成大概在1500左右,但性能各方面都不如集成
  • huanfengyanyu 丨Lv 1
    哇!惊爆价
  • 上艺装饰王工 丨Lv 1
    按材质说是集成吊顶好,实用。而且美观,可以长久耐用。按价格防水石膏板要稍贵些,防水石膏板一般的是欧式风格的需要,不太实用。只是美观上的一种需求。