共6个回答
  • 邓小龙 经纪人
    您好,按现在的珠海政策购买珠海市区住宅要有“珠海户口”或者是“珠海6年内的5年社保”就可以购买,如果这些条件都不符合。 珠海最近出了个新政策,外地户口在珠海市区,横琴可以提供人才购房证明购买首套住宅,这个人才购房证明是要我们珠海政府选定的优秀企业公司开出来的,在这些选中的优秀企业里面工作的人士可以向公司申请。 有了人才购房证明去购买珠海首套住宅也是像符合我们珠海这边购买条件的人士一样正常按揭贷款网签。 希望我的回答对您有所帮助,有任何问题随时恭候您的致电。

    邓小龙名片

    去店铺
  • 周长城 经纪人
    正常来说,不能购买。非正常情况,可以购买。
  • 陈鸿宇 经纪人
    外地户口珠海没房可以购一套住宅性质的楼盘,看地方
  • 李明忠 经纪人
    目前外地户口在珠海无房可以买首套住宅!
  • 沈琳 置业顾问
    外地户口无社保可购买一手房,有连续两年的社保就可以购买二手房了,或开具人才购房证明购买二手房
  • 游明泉 经纪人
    可以,只能购买一套