共40个回答
  • lpamx3344 丨Lv 1
    通过正规的渠道 和正规的房产公司 就不会有陷阱了
  • wuxianghui520513 丨Lv 1
    不要相信口头约定,不要走捷径,一切要按照正规程序走,看清楚合同里的每一个条例和用词。
  • mmery321 丨Lv 1
    链家地产,客户至上,诚实可信
  • 韩洪超 经纪人
    二十一世纪不动产
  • 余军军 丨Lv 2
    只能找专业的中介公司,如果出现产权不清晰,或一房两卖等等事情,可以找中介。因为他们有义务确定房子的基本信息
  • wangweixun1986 丨Lv 2
    只能找专业的中介公司,如果出现产权不清晰,或一房两卖等等事情,可以找中介。因为他们有义务确定房子的基本信息
  • 张征军 经纪人
    只能找专业的中介公司,如果出现产权不清晰,或一房两卖等等事情,可以找中介。因为他们有义务确定房子的基本信息。13910792755
  • 13521614741aful 丨Lv 1
    只能找专业的中介公司,如果出现产权不清晰,或一房两卖等等事情,可以找中介。因为他们有义务确定房子的基本信息。
  • lj18910137008 丨Lv 2
    提高警惕!
  • sjsxiatian 丨Lv 1
    找链家地产