• 重庆客厅装修首选哪一家公司?如何装修最省钱

    装修 客厅

    提问者:ask4052208927

共3个回答
  • ask3899121270 丨Lv 1
    合肥个性便利店装修找哪家公司可靠:设计方面很多家装公司都可以做。至于把自己的创意融合进设计内,就必须在设计师设计期间多加沟通。至于哪一家公司好,山水、大维都不错。玲泷设计的沈玲玲比较不错,参加过交换空间的。希望我的回答对你有帮助
  • ask5657874431 丨Lv 1
    重庆装修师傅好的公司有:真信装饰装修有限公司,装饰工程做的挺不错的,装修效果特别好,顾客都对这家公司有一致的好评,你值得选择的一家装修公司。地址:重庆市渝中区中华路178号重庆国际商务中心1002美信装饰公司该公司装修队伍十分认真负责,装修师傅很热情。相当的尽责任,这家公司的口碑也是挺不错的,服务态度一流。地址:重庆市南岸区南坪嘉德中心2号楼
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask2586906456 丨Lv 2
    重庆尚欧装饰工程有限公司,装修只要包含基装、家具、主材三个部分。其中关于费用方面的话,实现购物,售后、终生维护为一体的。是一家在重庆算是比较高性价比公司,这家公司还可以先装修后付款。希望可以帮助到您。