• 房产测量规范最新版的是怎样的?有什么内容

    我打算在我们那里的郊区修一栋房子,以后老了养老用,但是我不知道这个房屋面积应该怎么确定?因为我要向规划局提出申请建造这个房屋就必须要有房产测量,但是我不知道房产测量的规范是怎样的?希望律师给我提供一份房产测量规范最新版献血。 北京市

    房产 测量 建筑面积 房子

    提问者:ask581518069

共2个回答
  • zhengbukai 丨Lv 4
    你好,关于房屋测量的问题涉及到最新修订的《房产测量规范》的法律问题,房产面积测算是指水平面积测算。包括房屋面积和用地面积测算两种类型,其中房屋面积测算主要包括四种:房屋建筑面积、共有建筑面积、产权面积、使用面积
  • ask499026538 丨Lv 2
    您好,房产测量规范当中规定了城镇房产测量的内容与基本要求,适用于城市、建制镇的建成区和建成区以外的工矿企事业单位及其毗连居民点的房产测量。建筑工程建筑面积计算规范是为了工程造价计价工作的需要,用于工业与民用建筑工程的面积计算。