共3个回答
  • ask3826452682 丨Lv 1
    推荐1、深圳市饰之家集成软装饰品有限公司地址:深圳市龙华民治大道万众生活村荣基大厦3162、深圳市筑业设计有限公司地址:龙华新区民治街道华南路龙岸花园二期别墅23B3、深圳市南粤鹏程装饰工艺有限公司地址:龙华新区民治香江家居东侧2栋信誉好,价格实惠,施工规范,效率高,值得推荐。
  • ask927608989 丨Lv 1
    深圳市筑业设计有限公司地址:龙华新区民治街道华南路龙岸花园二期别墅23B深圳市澳卓建材有限公司地址:龙华新区龙胜东路天宫国际安防D828-830室希望能帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask2967634846 丨Lv 2
    推荐几家不错的1、新兴机电灯具商行地址:龙华新区龙华新区花园新村36栋(金阳光保健城)2、鑫信誉LED灯具照明厂地址:深圳市宝安区龙华民治大道万众城3区5楼C002号3、骏程灯具城专卖地址:民治大道万众城家居广场一期B110信誉好,产品价格实惠,质量可靠,值得推荐。