• 振业泊岸一号楼性质是商住房?如何区分商住房和住宅房?(来自西安振业泊岸小区)

    这次开盘的一号楼预售证上性质是商住房,前面开盘的2#3#楼预售证性质都是住宅房,然后看了土地使用证性质是其他商用,有4900多平是商用规划,问销售顾问他们也说不清规划区域,所以有一些担心,想请大神为我讲解一下怎么分辨这个一号楼到底是不是住宅性质,是否可以放心购买!

    商住两用房 住宅

    提问者:fang7219641951

共1个回答
  • 韩凯 经纪人
    下面没有商铺的,预售证是住宅,一楼有商铺的,预售证显示商住,下面属于商铺,上面属于70年产权住宅,没问题的,7年行业从业人员留

置业顾问推荐