• 请问二手房买卖过程中,戓是只按第二份合同的价款付卖方,卖方如何按第一份签定的合同保障自身的利益?

    请问二手房买卖过程中,需三方签名生效的合同,只有买卖双方签了名和按手指,签定合同后就依照合同规定办理交易流程,然后就是去行政厅过户时又签了份和原合同作价不一样的合同,过完户,现在还剩下水电和维修基金未过户,未交房,现在买卖双方让中介撮合人写了份 北京市

    购房 房屋维修基金 过户 二手房

    提问者:ask5462240787

共3个回答
  • ask4664074976 丨Lv 1
    前后两份合同,房价不同,有没有另行约定以哪一份合同约定的房价为准?
  • ask4881975635 丨Lv 2
    通常按照合同情况处理。
  • ask6542509107 丨Lv 2
    这是现实中的阴阳合同