共4个回答
  • ask375702411 丨Lv 1
    你好,我把我知道的给你说下好太太晾衣架驻马店总代理地址:河南省驻马店市驿城区中山街西口平舆好太太晾衣架地址:驻马店市平舆县解放路137号希望我的回答对您有所帮助!
  • ask6352382807 丨Lv 0
    2016年昆明公积金贷款利率是多少贷款期限在五年以下的年利率4.00%,贷款期限在五年以上的年利率为4.50%。缴存公积金双职工家庭(双方正常缴存公积金)最高贷款额度60万元;缴存公积金双职工家庭(一方正常缴存公积金)最高贷款额度30万元;缴存公积金单职工家庭最高贷款额度30万元;借款人父母或同户未婚子女为所购住房产权共有人,最高贷款额度60万元。以上回答希望对你有帮助!
  • ask2242962905 丨Lv 2
    1、电话查询:拨打驻马店市公积金管理中心统一查询电话查询,同时可以咨询个人住房公积金查询、公积金贷款利率、住房公积金贷款等问题。2、办公查询:驻马店市住房公积金管理中心,地址解放路中段。3、参保人到驻马店市公积金缴费银行(管理部)查询查询账户信息。4、网站查询:登陆“河南住房公积金查询”获取更多账户信息。
  • ask488620451 丨Lv 1
    驻马店公积金贷款查询渠道有1.网上查询,驻马店住房公积金网上查询系统:查询范围:此功能可以查询个人公积金贷款情况及个人账户余额,单位缴存明细等。2.持本人身份证或住房公积金联名卡,前往管理中心或管理部业务前台查询。3.联名卡查询查询范围:公积金缴存余额,明细查询。公积金贷款余额、贷款还款明细查询。