共3个回答
  • ask1510044909 丨Lv 1
    丹阳恒大名都最新房价均价:7000元/平米丹阳恒大名都,该项目位于丹阳市经济开发区普善板块,临近京杭大运河,总占地面积约为423亩,总建筑面积约为86万㎡,是一个集居住、商业、文化等为一体的大型高尚住宅建筑群落。价格来源网络,仅供参考
  • ask5865535971 丨Lv 2
    1.太原市亿丰隆保温建材有限公司地址:太原市尖草坪区汾西公路782.太原市三元建材有限公司地址:太原市小店区光明路6以上公司都产品无论选材,款式都是比较新颖,比较受人欢迎的,质量也很好,可以参考下。
  • ask2378893271 丨Lv 1
    太原市恒大名都最新房价8500元/㎡,位于太原市解放北路161号。用地呈红旗形,东西长约440m,南北宽约400m,占地面积约200亩。周边配套:公园:森林公园,内部配套:小区内设停车位,建材设备:结构:框架剪力墙,外墙:涂料以上价格来源于网络,仅供参考