• 提出退房,但房东要求我们补偿他的中介费。这是非我们造成的事故,我们该怎么办呢

    您好,我租的房子外在粉墙,15日晚上下雨引发室外发生火灾,室内煤气总闸着火,16日早上电路跳闸(并未下雨,房内没有使用大功率电器),由于害怕房子存在安全隐患,提出退房,但房东要求我们补偿他的 北京市

    家电 中介费 退房 房子

    提问者:shenkan520

共3个回答
  • ask4869454618 丨Lv 2
    建议先行协商,协商不成可起诉。协商不成可以起诉的,可以请律师代理诉讼,争取利益最大化。
  • ask1123835192 丨Lv 1
    你好,先协商,实在不行走法律途径!
  • ask7777782556 丨Lv 2
    你好,建议先行协商,协商不成可起诉!