共3个回答
  • ask8669899469 丨Lv 0
    看不到您的平面图,您可以在厅和厨房之间弄上玻璃门,增加厅里的亮度,或者用墙隔开,弄上玻璃的窗户。看您的描述,觉的您说的房子应该是那种老偏单,一般都喜欢把厨房和厅打开,屋里会显得亮堂,如果真用墙隔开了,厅会显得特别小,特别憋屈,不建议您隔开,厨房那儿有阳台吗,如果有,把厨房放阳台最合适了,阳台那儿弄个玻璃门,就不会进油烟了。
  • ask7500208449 丨Lv 2
    有窗户吗如果没有窗户,肯定要个排风扇的,如果有窗户就不需要了吧
  • ask3419326624 丨Lv 0
    可以开一个窗户吗,实在不能就只有在设计上利用好灯光了。
我要