• 冬天的冬天超级冷,家居窗帘选什么材质的能比较暖和呢?冬天要如何保暖?

    冬天的冬天超级冷,家居窗帘选什么材质的能比较暖和呢? 北京市

    窗帘 家居 门窗

    提问者:惜樱如梦小筑

共2个回答
  • ask2069325877 丨Lv 1
    冬天如何保暖?用什么材料比较保暖?冬天是个寒冷的季节,同时注意保暖也是很重要的,那么冬天如何保暖呢?我们在冬天里要怎么做呢?是不是整天在暖炉里呆着呢?还是躲在暖气房里呢?方法/步骤1运动,保暖不是说多穿衣服就能保暖了,很多时候保暖靠运动也是可以的,适当的做些小运动有助于保暖哦,比如打打羽毛球,跑跑步什么的,就是不要做激烈运动就是了,合理的运动量能让你暖和起来的。2添衣,保暖必备就是添衣加被,但不要穿的过于臃肿,不然行动不便,容易发生小事故等等,像毛衣,手套,帽子,毛绒鞋等等都是保暖必备的东西。3喝茶,很多时候冬天我们喜欢坐下来喝杯茶,那么冬天喝哪些茶比较好呢?首推的当然是姜茶,想必大家都知道生姜是很不错的东西吧,姜茶也是哦,冬季必备茶品。4保温的东西,小时候冬天我们都喜欢拿着一个保温瓶,那是童年的回忆了,如今的保温东西是其他东西做的,不是装热水了,而是导热的金属物质了,不过这些暖手必备的可以有。
  • ask2327544837 丨Lv 0
    冬天用磨毛的比较暖和,曾经到家纺店去挑选的,手感还是觉得磨毛最适合冬天。希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
相关知识
我要