共35个回答
  • loan91385 丨Lv 3
    贷款所需要的一切资料
  • 2015pin 丨Lv 1
    这取决于您使用哪种贷款方式了:商业贷款:产证,身份证,户籍证明,收入证明,婚姻证明,学历证明,贷款银行上下家帐号,首付款凭证,合同(所有证件的原件和复印件)公积金贷款:产证,身份证,户籍证明,收入证明,婚姻证明,学历证明,公积金帐号,贷款银行上下家帐号,付款凭证,合同(所有证件的原件和复印件)还有一种组合贷款
  • q263493326up 丨Lv 3
    商业贷款:产证,身份证,户籍证明,收入证明,婚姻证明,学历证明,贷款银行上下家帐号,首付款凭证,合同(所有证件的原件和复印件)公积金贷款:产证,身份证,户籍证明,收入证明,婚姻证明,学历证明,公积金帐号,贷款银行上下家帐号,付款凭证,合同(所有证件的原件和复印件)
  • 置业顾问多多 丨Lv 6
    都没开门开门付款
  • hhd666 丨Lv 5
    有什么帮到你
  • huanghui125 丨Lv 5
    有什么帮到你
  • huanghui79 丨Lv 6
    有什么帮到你
  • 张丽869873430 丨Lv 4
    商业贷款:产证,身份证,户籍证明,收入证明,婚姻证明,学历证明,贷款银行上下家帐号,首付款凭证,合同(所有证件的原件和复印件)公积金贷款:产证,身份证,户籍证明,收入证明,婚姻证明,学历证明,公积金帐号,贷款银行上下家帐号,付款凭证,合同(所有证件的原件和复印件)
  • vhjn2013sf 丨Lv 4
    商业贷款:产证,身份证,户籍证明,收入证明,婚姻证明,学历证明,贷款银行上下家帐号,首付款凭证,合同(所有证件的原件和复印件)公积金贷款:产证,身份证,户籍证明,收入证明,婚姻证明,学历证明,公积金帐号,贷款银行上下家帐号,付款凭证,合同(所有证件的原件和复印件)
  • 无昵称 丨Lv 6
    商业贷款:产证,身份证,户籍证明,收入证明,婚姻证明,学历证明,贷款银行上下家帐号,首付款凭证,合同(所有证件的原件和复印件)公积金贷款:产证,身份证,户籍证明,收入证明,婚姻证明,学历证明,公积金帐号,贷款银行上下家帐号,付款凭证,合同(所有证件的原件和复印件)